首页新闻行业新闻

西部钨业设计新的赫默登发展计划

2022年07月27日


经过三个月的审查,西部钨业(Tungsten West) 宣布了其位于英国德文郡赫默登的(Hemerdon) 钨锡项目的最新开发计划。


西部钨业于2019年底从破产管理机构收购了赫默登项目。之前的所有者沃尔夫矿物(Wolf Minerals)未能正确识别矿床中的主要钨矿,导致加工面临重大挑战和回收率低下的问题。2021 年 3 月,西部钨业为赫默登制作了银行可融资项目可行性报告 (BFS)。西部钨业将矿山转变为盈利业务的计划的一部分是调整选厂专注于正确的矿物。


然而,在能源价格上涨和通货膨胀对项目的财务构成挑战后,该公司被迫暂停开发——BFS 中的原始资本支出(CAPEX) 预测——约 3500 万英镑——已经升至 5400 万英镑。新任首席执行官马克-汤普森(Mark Thompson)评论说:“我很高兴我们能够暂停赫默登项目的开发。我们的新计划减少了资本支出,通过精简流程以提高能源效率来降低持续的运营成本,并使运营利润最大化。”


对赫默登项目加工流程的改变构成了修订后的开发计划的核心。


西部钨业现在计划安装一个半移动式破碎流程,而不是修复现有的初级和二级破碎车间。新的破碎流程成本较低,并将通过防止在原矿槽重复处理矿石来减少运营成本(OPEX)。粉碎后的物料将被送往四台矿石分选机,而不是七台,显著降低了成本。这些矿石分选机将以较低的入料率运行(9%而不是30%),降低钨的回收率,但只允许较高品位的材料进入选厂。减少矿物量但提高品位可以显著降低运营成本。


随着进入选厂的矿量减少,西部钨业能够以更低的成本重新利用现有设备。该公司还从工厂拆除了钨还原窑。虽然这将导致钨精矿品位略低(45% 相对于之前的 52%),但在重介分选过程中增加了回收率(由于矿石品位较高),同时避免了还原窑的损耗,以及更低的运营成本,抵消了精矿品位下降的损失。


总体而言,对整个选矿流程所做的调整,预计将减少约30%的能源消耗,显着降低运营成本。据报道,新计划将使资本支出在 2600-3600 万英镑之间,符合或低于最初的 BFS估计。


除了这些变化之外,西部钨业还计划在三年内(而不是两年)扩大赫默登项目。这意味着该矿在三年内总共生产 1,350 吨锡精矿,而不是 1,630 吨。


我们的观点:过去一年,通胀压力对初级和老牌矿山都构成了挑战,推高了运营成本和投资资本支出。赫默登的运营成本和资本支出的减少似乎更多的是以钨生产为代价,而不是锡。这将改变矿山寿命财务指标,西部钨业希望能尽快发布这些指标。该公司仍然相信赫默登仍将是一个盈利的项目,并计划在2023年上半年进行首次生产。

京ICP备12030618号-4 Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.