首页新闻行业新闻

康尼什推进加工工作

2022年07月19日


康尼什金属公司(Cornish Metals)宣布已在南克罗夫蒂(South Crofty)开始一项新的钻探计划,作为该项目可行性研究的一部分。


康尼什于 2016 年收购了历史悠久的南克罗夫蒂矿山,并在近期获得了足够的资金来推进该项目的可行性研究。当前的钻探计划是这项工作的关键部分,数据将用于优化处理流程。 


样品将从主要矿脉(矿山中的矿化脉)中采集,并将进行冶金测试。矿石分选将是各种冶金研究的重点;这项技术可以提供一个机会,通过在流程的早期剔除贫瘠的岩石来缩小加工厂的规模。还将收集分析数据添加到目前的矿产资源估算中。


三台钻机已签订至少 8,000 米的钻探计划,并将在7月运抵。前两个钻机将驻扎在地表,针对资源区的中部和东部地区。第三台将于7月下旬到达,将从地下对西部地区进行采样。


我们的观点:康尼什在四个月前刚刚收到资金,并迅速动员起来加以利用。根据首席执行官理查德威廉姆斯的说法,“该钻探计划允许康尼什在矿井脱水之前加速南克罗夫蒂可行性研究”。在2017年对该矿的初步经济评估中,估计多金属矿化物的锡回收率为88%。这对于一个锡项目来说是很高的,但这是基于该矿的长期历史。看看如何将更深层的纯锡矿化物纳入流程中,将是很有趣的事情。

京ICP备12030618号-4 Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.