首页新闻行业新闻

金属X开始雷尼森区域性勘探

2021年10月26日


金属X公司宣布,将于2021年第四季度开始整个雷尼森矿业的勘探活动。


前几年,金属X公司通过其塔斯马尼亚蓝石矿业(BMTJV)专注于扩大雷尼森矿的矿化。这项工作获得了积极的成果,增加了5区的高品位矿区。


该公司现在有更长远的规划。土壤地球化学是早期勘探工作的关键技术,是一种较为粗糙,但更便宜、更快捷的方式来确定钻井目标。土壤被收集和分析,可以与目标矿物序列或其变种相联系。


自20世纪70年代以来,雷尼森一直没有采用土壤地球化学。公司在2019年对20世纪60年代和70年代的数据进行回顾,发现现有雷尼森矿址以南的锌、铜、砷以及锡的矿区。大约742个样本将被收集,主要分布在这些矿区,但也延伸到更远的地方。土壤测定的结果将与历史数据相结合,以突出新的潜在含锡区或确定高度优先的钻探目标。除地球化学外,BMTJV还将利用地球物理学协助其区域勘探工作。公司将完成三个新的钻孔,总高度约1800米,瞄准高导电区。这些区域在2019年的计划中已确定。这项工作的结果将使金属X和BMTJV更好地了解导电特征,这可能有助于寻找未来的勘探工作目标或其他矿化区。BMTJV的计划一旦获得勘探许可证,将开始探索位于雷尼森矿区西北部的西山地区。公司已经申请勘探一个直接毗邻雷尼森矿业地区,紧邻北部和西部。该地区包括联邦-巴塞特断层的西北延伸以及矿层。


我们的观点:由于锡项目规划相对较少,需要进行更多的勘探,以满足对未来需求的预测。与全新项目的勘探相比,雷尼森周围的勘探应该有助于金属X较快地扩展已知的锡矿化领区域。


京ICP备12030618号-4 Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.