首页新闻行业新闻

南克罗夫蒂锡矿的协议正在推进

2021年03月16日


康尼什金属公司(Cornish Metals)已经签署了三项协议,使该公司更接近于重新开发康沃尔的南克罗夫蒂锡矿(South Crofty)。

 

该公司宣布,它与Roskear Minerals LLP达成协议,勘探和开发南克罗夫蒂锡矿罗斯卡尔段的矿产资源。该协议将持续长达25年。康尼什金属公司、Roskear Minerals和Brownfield Investments还商定了在Cambourne的New Roskear Shaft周围占地1.2公顷的场地租赁,为期23年。

 

1980年代和1990年代从南克罗夫蒂矿生产的大部分矿石来自该矿的罗斯卡尔地区。康尼什金属公司认为该地区是扩大该矿现有矿产资源的关键部分。New Roskear Shaft地区使得康尼什金属进入矿井的这一部分,并可以像过去一样用作通风井。

 

最后,康尼什金属公司与Whheal Jane公司就处理南克罗夫蒂矿产生的废料和废水达成了具有约束力的条件。该协议将允许康尼什金属公司将废物储存在惠尔简尾矿坝(南克罗夫蒂以东约12公里)。一旦南克罗夫蒂开始产生废水,该协议将生效。

 

我们的观点:在过去几个月里,康尼什金属公司已经开始加大其资产的开采力度,在该公司首次在AIM交易所上市后,United Downs公司宣布了近期的钻探工作。钻探计划于本月晚些时候或4月初开始。


京ICP备12030618号-4 Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.