首页新闻行业新闻

元素公司计划优化奥罗佩萨项目

2020年07月20日


元素公司(Elementos)已经开始在其奥罗佩萨(Oropesa)项目中扩大采矿。


5月的经济研究报告揭示了该项目的乐观前景,元素公司已经确定了该项目的四个关键优化领域。这部分工作的重点是扩大矿产资源量。

 

2019年初,元素公司发现了一些平行的地质异常,并将其中的一部分纳入了奥罗佩萨目前的矿产资源中。作为钻探运动的一部分,元素公司将勘探目标对准其他地质异常,并希望其中含有更多的锡资源。 


进一步的钻探旨在将现有的推断资源确认为指示资源。为了提高产出率和矿井寿命,这些低置信度的资源曾被排除在经济研究之外。其他近地表矿也被排除在原始矿物资源之外,进一步的钻探工作将有效确认锡的含量。 


其他优化工作将侧重于对现有数据的重新评估和解释。在项目勘探的早期阶段,通常通过钻取岩芯并进行目测和分析。现在,将使用这些岩芯日志记录、XRF 元素分析和商业分析重新检查这些数据。新数据将优化资源边界并重估地质资源。此外,由此项目之前拥有者提供的相关矿床数据也将被重新解释。这些工作可能会显著增加近地表的资源量。


我们的观点:根据我们的模型,奥罗佩萨项目的经济研究已经得出了积极的结果,使该项目成为十大最有可能开发的项目之一。进一步增加的矿产资源,以及使用TOMRA矿石分选技术,使奥罗佩萨项目更具吸引力。元素公司的进一步勘探计划可能会使资源量继续大幅增加。

京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.