首页新闻行业新闻

拓巴卡可能推迟重启

2020年04月16日


3月25日,拓巴卡暂停了皮廷加矿场和圣保罗地区冶炼厂的运营,令员工集体休假。此前,世界卫生组织(WHO)和地方当局提出了停产建议,而拓巴卡的母公司——明苏公司(Minsur)也做了同样的建议。拓巴卡原计划于4月15日起恢复运营,但根据最新消息,拓巴卡可能继续推迟复工的时间,估计停产可能影响370吨左右的锡锭产量。


一位高级工作人员告诉ITA,拓巴卡正在采取一切预防措施,以保证将工人的健康和安全放在首位,即使面临运输延误的风险。


圣保罗州当局建议,圣保罗州境内人民的流动仅限于对食物、保健和开展基本活动的迫切需要,以防止新冠肺炎的迅速蔓延。


圣保罗是巴西新冠肺炎传播的重点地区,囊括了全国41%的病例。拓巴卡矿所在地区的感染率居全国第三位。


目前,受疫情影响停产的矿山和冶炼厂集中在南美,即秘鲁明苏公司、玻利维亚文托冶炼厂和奥玛莎冶炼厂。先前停产三周的马来西亚冶炼厂已经于4月初复产。




京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.