首页新闻行业新闻

天马公司宣布减产后,印尼精锡销量下降

2020年04月09日


在天马公司宣布减产后,3月份通过印尼主要的锡交易所雅加达期货交易所(JFX)进行的精锡销量下降。


全球最大的锡生产商天马公司宣布,在新冠肺炎爆发后,它将在3月份推迟部分出口,新冠肺炎的蔓延已经扰乱了全球贸易,3月份的价格环比下降超过10%。该公司还表示,在衡量全球需求的同时,将把当月产量削减20%至30%。3月份JFX的销量环比下降38%,至4605吨。其他私人锡冶炼厂也通过该交易所进行交易,但天马公司生产了大部分精锡。


我们的观点:3月份JFX的销量比过去6个月的平均水平低约1500吨,降幅显著。但是,如果对数据季节性比较,结果并不会令人感到意外。3月份的出口量通常比平均低1000吨左右。如果生产与出口不继续减少,我们预计印尼出口将在5月份达到高峰。这与新冠肺炎疫情传播可能达到的峰值相吻合,也是需求的最低点,将市场推入过剩状态。然而,如果天马公司继续削减采矿和精锡生产,我们预计精锡供给将与处于下降状态的需求达到平衡状态。

京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.