首页新闻行业新闻

市场条件使卡斯巴公司延缓Achmmach项目

2020年02月13日



由于当前锡的市场条件较差,矿山开发商卡斯巴资源公司(Kasbah Resources)减缓了Achmmach项目的进展。

 

在季度报告中,该公司宣布正在推进公司重组并减少支出,因此不会迅速推进项目融资。尽管公司将延缓项目直到市场好转,该公司从帕拉投资公司获得了另外130万美元的贷款。

 

在这一年中,卡斯巴公司完成了前端工程设计和独立技术专家报告。这些工作侧重于运营的技术方面,并预估矿山的投资成本和技术要求。两项工作的成果都将用于该项目未来的最终可行性研究。

 

该公司还报告说,公司仍在积极探索降低成本的举措和方案,以延长矿山的使用寿命。正如9月份宣布的那样,卡斯巴证实了Achmmach矿更多的矿化。类似的矿化在Sidi Addi地区中被发现,与Meknes地区结构类似,是该项目的矿产资源估算的基础。虽然该公司尚未估计Sidi Addi地区中的锡金属量,但它代表了该项目的地质优势。

 

我们的观点:目前的锡市场条件不利于矿山项目的发展,但这主要是由于宏观经济因素使然。锡的基本面依然强劲,中长期将有进一步改善。新的焊料用途,如5G、自动化和机器人等,将提振锡的消费。



京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.