首页新闻行业新闻

澳锡矿业预期格兰维尔锡矿回归

2019年12月31日


澳锡矿业宣布,将于2020年第一季度恢复其格兰维尔锡矿的运营。该公司于10月份对该矿进行了临时维护和保养,并在一份声明中表示,已同意一项融资计划,允许该矿再次开始开采。该计划由Ten Mining公司提供的高达150万澳元的贷款组成。根据澳锡矿业的说法,该融资计划将分为三个等额部分,每个部分50万澳元。


“我们很高兴获得了对格兰维尔项目最大投资的指示性条款,这不仅有助于恢复运营,而且有可能扩大运营,并通过勘探寻求延长矿山寿命”—首席执行官彼得·威廉姆斯。


澳锡矿业10月份暂停了格兰维尔矿的生产,此前一份战略评估报告强调,一些关键业绩指标被遗漏。这项审查是在包括挖掘机在内的若干关键设备发生故障之后进行的。尽管该公司找到了一个较小的替代品,但矿车的损坏使该公司的开采无法继续进行。重新启动费用总额为50万澳元,第一批资金将用于此。不过,该公司已决定不修理故障设备,相反,该公司计划租用新的挖掘机和矿车,以防止未来出现任何重大延误。9月份的评估还强调了格兰维尔的几个有利选择。首先,在球磨之前使用额外的预浓缩,可以提高生产率。该公司计划通过增加一台磁选机来改进破碎流程。这将增加进入加工厂的原料品位。这项工艺流程目前正在试验中。


审查还强调了几个区域勘探目标。目前,该公司已确定了几个目标,一旦获得待定的勘探许可证,将重点关注这些地区。澳锡矿业预计许可证将在明年第一季度发放。澳锡还计划延长其采矿租约,使其能够扩大在格兰维尔的采矿和加工业务。第二笔50万澳元的贷款将为升级后的流程和勘探工作提供资金。最后,投资者(Ten Mining)提出,格兰维尔将作为一家塔斯马尼亚矿业和勘探公司首次公开募股(IPO)的基础资产。为了促进这一点,澳锡矿业已将格兰维尔资产转移至全资子公司Ten Star Mining Pty Ltd。当贷款在IPO前转换为股份时,投资者将持有Ten Star 40%的股份。从澳锡矿业分离出Ten Star Mining公司后,Ten Star Mining将专注于格兰维尔的运营,而澳锡矿业将着手开发Taronga矿区并探索Mt钴矿远景。最后50万澳元的贷款将用于支付申请IPO的相关费用。


京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.