首页新闻行业新闻

天马公司削减产量

2019年09月10日


2019年9月5日举行的亚洲锡业周CEO论坛环节上,印尼天马公司董事长里萨·巴列维先生(Mr. Mochtar Riza Pahlevi Tabrani)表示,由于消费偏弱,天马公司的客户订单量有所下滑,最近数个月的价格下跌已经导致天马公司削减产量,自7月份以来单月产量已经下降20%,部分采矿点的工作时长从24小时缩减到8小时,未来天马公司会根据价格变化主动调整产量计划。


另据路透社报道,天马公司秘书Abdullah Umar Baswedan表示,今年天马公司将比先前今年的年度产量指导计划6-7万吨产量削减估计约1万吨的产量。Baswedan说:“这个数字还不是最终的”,但是将是公司管理供应努力的方向。


根据天马公司运营总监Alwin Albar在亚洲锡业周上的报告,今年1-7月份印尼精锡出口量为40059吨,比去年同期下降12.8%,其中天马公司出口了3.96万吨,占据绝大部份印尼的出口。由于检测公司的问题,以及印尼关于锡矿开采和锡锭出口法规的严格实施,自2018年10月份以来,印尼大部分私人冶炼厂都无法出口锡锭,国内大部分的锡锭生产和出口都转向天马公司。


京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.