首页新闻行业新闻

国际锡协代表访问万宝矿产(缅甸)铜业公司、扬子铜业公司

2019年07月01日


6月22日,国际锡业协会中国区首席代表崔琳女士一行,赴缅甸访问万宝矿产(缅甸)铜业公司、扬子铜业有限公司。万宝矿产(缅甸)铜业公司、扬子铜业公司年产阴极铜共计15万吨,是目前缅甸最大的外资矿业企业。公司先进的技术、良好的经济效益、高标准的安全环保措施,成为了缅甸矿业企业的标杆,也是中国矿业企业走出去的成功典范。



在参观了两个铜矿项目的生产现场之后,国际锡协代表一行还与万宝矿产(缅甸)铜业公司党委书记罗大庆先生、万宝扬子铜业公司总经理王振堂先生以及铜业公司地质专家等进行了亲切交流。国际锡协首席代表崔琳女士就全球锡行业现状以及缅甸锡矿资源前景进行了详细讲解,万宝矿产领导也对当前的缅甸投资环境、投资政策和资源情况进行了分析,并分享了万宝矿产在过去几年促进当地经济发展、社区进步方面所做的努力和成功经验。



在结束对万宝矿产的访问之后,崔琳一行还到了缅甸克耶邦等地区,了解当地的锡矿资源和开发状况。

京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.