首页新闻行业新闻

行业领导者签署负责任锡采购谅解备忘录

2019年04月26日

德郡(英国)及亚历山大(美国):国际锡业协会(ITA)及责任商业联盟(RBA),就责任矿产倡议(RMI),签署新的谅解备忘录(MOU),以加强整个锡价值链的合作,并进一步加强锡的负责任生产和采购建设。两个行业团体都开创了应对高风险领域矿产采购挑战的方法,并打算利用这些经验为未来促进供应链改进的活动设定一个共同的方向,以适合上游和下游行业。

 

谅解备忘录为ITA和RMI之间未来的工作关系制定了一系列目标和合作机制,包括建立一个联合工作组,目的是使各级的锡行业相关方能够证明遵守法规和对负责任供应链的更广泛期待。RMI与ITA的会员涵盖了来自锡行业上下游的重要代表,这是实现平等有效价值链方法绝无仅有的机会。

 

“我们很高兴宣布锡行业迈出了重要的新一步。”ITA可持续发展经理Kay Nimmo表示,“这进一步表明了ITA和RMI的领导能力,以及他们决心承担非常重大的技术挑战,将整个供应链整合在一起,为锡的负责任采购提供现实且稳健的合规解决方案。”

 

“这一合作标志着ITA和RMI在促进锡的负责任采购和生产方面的共同目标方面又迈出了新的一步。”责任商业联盟副总裁Leah Butler表示,“我们的机构汇集了一套独特的能力、观点和影响力,使我们能够满足行业和相关者不断变化的需求,并在当今的系统基础上实现更大的积极影响。”

 

新协议的重点是审核锡冶炼厂审计标准和程序。这项正在进行的工作,旨在证明公司实施了经合组织(OECD)的尽职调查。最大限度地使这些标准与经合组织尽职调查指引保持一致,旨在获得欧盟委员会发布的新欧盟矿产供应链尽职调查法规的认可,并最终与其他即将出台的要求相符合(如伦敦金属交易所LME的要求)。

 

一份新的ITA-RMI联合评估标准草案预计将在2019年下半年推出,将为冶炼厂提供审核选择空间,可选择符合RMI的责任矿产审验流程或者ITA锡生产商行业准则中的负责任供应标准。

 

更多负责任锡供应信息可登陆ITA及RMI网站:

www.internationaltin.org/responsible-tin及 www.responsiblemineralsinitiative.org

 

关于国际锡业协会:

国际锡业协会(原ITRI)拥有超过80年锡相关技术经验的世界上最权威的锡行业组织。它是代表主要锡生产商和冶炼厂的会员制组织,是锡相关信息的主要来源。ITA对所有主要锡应用领域有着专业的知识,并在市场信息与统计、新应用、法规事务及可持续发展方面有着相应的团队。ITA通过广泛深入的行业接触保持着与主要锡消费领域的沟通。协会举办研讨会及国际会议,并为其成员和整个锡行业提供市场与技术支持。更多信息请点击:

http://www.internationaltin.org

 

关于责任矿产倡议:

责任矿产倡议(RMI)是责任商业联盟(RBA)发起的一项倡议。该倡议拥有来自各行业超过360家会员。会员有助于开发和全球性利用一系列侧重于矿产供应链尽职调查的工具和资源,包括冶炼厂的独立第三方审核计划、矿产报告模板、供应链风险评估工具、原产国数据以及有关锡、钽、钨、金和钴的负责任采购指引文件。RMI定期举办有关负责任采购问题的研讨会,并与民间社会团体与政府共同促进政策制定。更多信息请访问:

http://www.responsiblemineralsinitiative.org


如需进一步咨询,请联系:

Kay Nimmo

Sustainability & Regulatory Affairs, ITA

Tel: +44 (0)1727 871312

Email: kay.nimmo@internationaltin.org 

 

Dr Jeremy Pearce

Market Intelligence & Communications, ITA

Tel: +44 (0) 1727 871311

Mob: +44 (0)79 09890630

Email: jeremy.pearce@internationaltin.org

 

Jarrett Bens

RBA Communications

Tel: +1 571 858 5721

Email: jbens@responsiblebusiness.org

京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.