首页新闻行业新闻

格兰维尔东部矿山开始开采

2019年02月28日


澳大利亚锡矿公司2月18日宣布,其位于塔斯马尼亚州的格兰维尔东部矿山已经开始开采,第一个区块的平均含锡量为2.1%。


去年4月,该公司获准将年选矿量上限提高至4万吨左右,并恢复在格兰维尔东部露天矿场的开采。作为协议的一部分,该公司被要求建立一个新的尾矿储存设施。在此过程中,选矿厂的材料将从尾矿和库存材料过渡到格兰维尔东部矿山的更高矿石。


据首席执行官彼得·威廉姆斯称,这一里程碑标志着向二级运营(Level 2 operations)的过渡。据说该公司“对第一个区块的品位特别满意”,这是“更典型的地下矿山”,而不是矿山的露天开采方式。


国际锡协观点:向二级运营的过渡预计将导致锡精矿产量增加至每年550吨左右,这将提供必要的现金流,帮助支撑该公司的其他开发项目,其中包括塔隆加(Taronga)锡项目。塔隆加项目目前正处于规划阶段,该公司正使该项目朝着采矿作业计划前进,随后将进行大约5万吨矿石的初步采矿。


京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.