首页新闻行业新闻

制定奥罗佩萨发展战略

2019年02月28日


埃里门托斯(Elementos)于2018年7月收购奥罗佩萨(Oropesa)锡项目,并于今年2月19日宣布了该矿开发的三期计划。


奥罗佩萨位于西班牙南部安达卢西亚地区,是一个适合露天开采方法的硬岩石锡矿床,有可能进一步发展为地下采矿作业。在第一阶段,埃里门托斯正在寻求扩展资源和优化选矿计划,以提高锡回收率和降低成本。该钻井项目将测试2月份发现的激发极化异常。中央的激发极化异常与当前定义的资源重叠,公司希望这将导致资源的扩展。


奥罗佩萨项目的第二阶段将涉及最后确定运营权,以及设计和管理大型锡采矿作业。第三阶段将集中于矿山的融资和建设,最后生产锡产品。


国际锡协观点:奥罗佩萨项目与另外三个激发极化异常平行,这可能预示着进一步的矿化。目前,锡精矿的年生产潜力约为3,000吨,但在更新的资源和任何进一步的资源扩充之后,这一潜力可能扩大。埃里门托斯还在更新其位于塔斯马尼亚的克利夫兰矿山的地质数据库,该公司在2018年9月宣布,该矿的资源显著增加。


京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.