首页新闻行业新闻

W资源公司开始在La Parrilla生产

2018年12月20日


在伦敦证券交易所AIM市场上市的W资源公司(W Resources Plc)宣布,其位于西班牙西南部埃斯特雷马杜拉(Extramadura)地区的La Parrilla露天钨锡矿山已开始早期生产。


该厂现有的选矿机使用尾矿材料进行生产,是目标2019年上半年实现矿山全面生产的第一步。在破碎机完工并于今年12月投入使用后,该公司计划在2019年第一季度将尾矿原料改为更高品位的矿石。一个大型选矿机的建设计划在2019年第一季度完成,这将使设计产能在2019年期间逐步提高。


目前项目的设计能力为年产2,500吨钨精矿和500吨锡精矿。锡精矿的锡含量目标是60%或以上,因此我们估计到2019年底,锡精矿的年产量可能达到300吨左右。目前项目的设计和工程建设为未来进一步投资将原矿产量提高到350万吨/年提供了可能性。


国际锡协观点:W资源公司自2014年以来,已经在历史矿山尾矿的基础上进行了少量的锡和钨的生产,这是将这种再加工与当前露天矿开采作业发展相结合的经济决策。从全球视角来看,锡产量目标虽小,但如果达到这一目标,La Parrilla将成为欧洲最大的锡精矿生产地。W资源希望取得比Wolf Minerals更好的成功,后者位于英国的Hemerdon钨锡矿在该公司破产后于今年10月停产。La Parrilla的地质条件应该有助于避免一些阻碍Hemerdon矿开采的地质问题,这包括处理与高含量粘土和细粒矿石有关的问题。


京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.