首页新闻行业新闻

非洲锡矿公司在尤伊斯庆祝首次矿石生产

2018年12月13日



非洲矿业公司(AfriTin Mining)宣布在纳米比亚复采的尤伊斯(Uis)锡矿进行首次大规模爆炸和矿石生产。这是该公司实施第一阶段生产计划的一个重要里程碑,第一阶段计划预计每月锡精矿产量为60吨。


纳米比亚矿业和能源部长Tom Alweendo以及其他政府官员、投资者和分析师见证了第一次爆炸。在非洲锡矿公司第一阶段试点选矿厂完工之前,将对矿石进行粉碎和储存。试点选矿厂的设计年产能为大约50万吨。在第一阶段的开发下,设计用初步的五年生产计划来复采尤伊斯矿。


公司首席执行官Anthony Viljoen表示,这一消息是该锡矿恢复生产和创收的“一大步”。


非洲锡矿公司预计第一阶段的选厂,连同进一步的测试,将为完成第二阶段的银行融资可行性研究提供一个平台。这可能包括一个年产能300万吨的选矿设施,每年生产5,500吨锡精矿。


国际锡协观点:1911年,南非的Iscor公司首先发现了具有历史意义的尤伊斯矿,由于缺乏经济可行性,该矿于1990年关闭,但后来被非洲锡矿公司重新开发。尤伊斯矿在开矿期间是世界上最大的硬岩露天锡矿。虽然第一步的矿石生产是一个积极的信号,但第一阶段实际上是一个有限产出的试点运营。成功推进到更大的第二阶段运营将是必要的,以巩固其作为一个重要的锡生产来源的重新出现。

京ICP备12030618号Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.