首 页 会议活动

活动介绍

2021国际锡协锡行戈壁计划设在甘肃瓜州到新疆哈密之间的戈壁荒漠—莫贺延碛—史称“八百里流沙”。据历史记载,这里“长八百余里,故曰沙河,上无飞鸟,下无走兽,复无水草……夜则妖魑举火烂若繁星,昼则惊风拥沙散如时雨”。白天“热风如火”,晚上却如“寒风如刀”,气候变化无常。


想想你有多久没有爬山过河?多久没有远离喧闹的城市人群?多久没有消除微胖肚腩的走样身材?锡行戈壁计划就是让你从一个人到一群人,从数座城市到一座城市,远离尘世喧嚣,说走就走,一次超越自我的户外徒步挑战,唤醒自我,经历一场内外兼修的心灵之旅。风沙在召唤,细胞在鼓噪,我们在这里等你加入——无人区里的精英交流盛筵,丝绸之路上的精神家园!!


时间

2021年4月15-19日,其中徒步2天

路线概览

 徒步地点:甘肃•敦煌 ▏瓜州

徒步路线:东巴兔—破城子—大墓子母阙—锁阳城—塔尔寺,全程56公里

日程安排

01

第一天 4月15日 机场接机&自由活动

到达目的地后稍作调整,下午自由活动

02

第二天 4月16日 开营仪式

第二天,上午参加市场会议,下午参观莫高窟,晚上举行开营仪式,为各位挑战者加油助威,开启明天的征程!

愿力:愿景•目标•战略—新团队建立,确定自我的团队角色及分工

开营仪式

03

第三天 4月17日 徒步日

第三天,我们将会隆重开启我们的徒步之旅,我们会经过东巴兔地区,在该地区我们会穿越峡谷、草甸、胡杨林、黑戈壁等地貌。此外,结束整天的徒步挑战后,我们将在晚上举办篝火晚会,庆祝今天的胜利,并为明天的征程加油助威!

愿力:愿景•目标•战略—新团队建立,确定自我的团队角色及分工


峡谷

草甸

胡杨林

黑戈壁

篝火晚会

04

第四天 4月18日 徒步日

在今天的徒步行程中,我们将会经过大墓子母阙、锁阳城等自然保护区,到达终点塔尔寺,我们会看到雅丹地貌、锁阳城古遗迹等风景。到达终点后我们将会在晚上举办闭营仪式,分享此次徒步的收获,庆祝成功的喜悦。

毅力+创力:勇气•挑战•突破—勇于担当、永不言弃、收获创力领导力。

雅丹地貌

锁阳城遗迹

05

第五天 4月19日  返程

愉快返程。

胜利的团队

住宿安排

4月15日&4月18日 酒店住宿

4月17日  露营(每队一顶大帐篷,约30平米。)

营地帐篷

培训设置——4F领导力


后勤保障-锡协合作单位

注意事项

本次徒步不是轻松的旅游观光

出行之前,请自行检视身体状况,加强锻炼,建议提前开始制定实施锻炼计划,做好基础体能准备,存在以下健康问题的病患者谢绝参加:

以下人员需经队医判断后参加本次活动:

病毒性感冒一周没有恢复的,需经过队医判断后参加;

膝关节,髋关节伤病严重的,需经过队医判断后参加;

关于装备,此次徒步对个人装备有一定的要求,建议根据组委会提供的装备指南进行必要的配置,如有疑问,请联系我们。


锡行戈壁计划让改变真正发生!


活动咨询请联系国际锡协商务发展部

电话:010-68080915


联系信息
国际锡业协会(中国)
电话: +86 (0) 10 6808 0915
传真: +86 (0) 10 6808 0975
京ICP备12030618号-4 Copyright @ 2012~2017 ITA.com.cn All Rights Reserved.